• julio 25, 2020
  • Janet Álvarez-Miranda
  • DOW

Las infusiones de te son cada vez más utilizadas en la coctelería mundial. Me parece genial utilizar todo el sabor y aroma que posee una infusión para integrarse dentro de un coctel.

Esta ocasión utilizaremos las especias del CHAI para enaltecer este trago, y les aseguro que les va a encantar.

Necesitarán:

  • Una taza de infusion CHAI.
  • 2 oz. De ron Zacapa 23.
  • 1 cucharada de azúcar mascabado.
  • 1 oz. De jugo de naranja natural.
  • Hielo.
  • 1 rama de canela no muy grande.

En una coctelera mezclar todos los ingredientes menos la rama de canela.

Agitar vigorosamente, verter en una copa divertida y adornar con la rama de canela.

ENGLISH

Chai on ice

Tea infusions have lately been increasing in the cocktail world. It’s amazing to fuse the flavour and aroma of an infusion in order to prepare a cocktail.

We will use the Chai species to grace this drink and I assure you will love it.

You’ll need:

  • A cup of infusion CHAI.
  • 2 oz. 23 Zacapa rum.
  • 1 tablespoon brown sugar.
  • 1 oz. Orange juice.
  • Ice.
  • 1 small stick of cinnamon

Mix all ingredients except the cinnamon stick in a shaker.

Shake vigorously, pour it into an elegant glass and garnish it with a cinnamon stick.

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