• febrero 15, 2020
  • Janet Álvarez-Miranda
  • DOW
Por Stephanie Samuel.
Tequila shot with lime and salt on vintage background.

Disfruta de esta refrescante bebida.

INGREDIENTES:

2 onzas de Mezcal blanco o joven.

Pepino (4 a 5 rebanadas delgadas sin cascara)

Cilantro (unas hojitas)

Jugo de limón de 1/2 limon verde.

1 cucharada de miel de agave.

2 onzas de agua mineral.

Sal de gusano para escarchar.

Vaso old fashion.

Hielo.

Modo de preparación:

En una coctelera machacar el pepino y el cilantro con el jugo del limon. Agregar el mezcal, la miel de agave y el hielo. Agitar muy bien. Escarchar el vaso con la sal de gusano. Verter el contenido de la coctelera en el vaso y de ser necesario rellenar con el agua mineral.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *